WEBINAR – La sal y la pimienta en los métodos genómicos. Como mejorar su (q)PCR.

EPPENDORF WEBINAR

La PCR (reacción en cadena de la polimerasa) ha pasado por una evolución masiva desde su desarrollo en 1983. Además de su edad de 36 años, sigue siendo un componente central de numerosas aplicaciones complejas. La PCR es el método de trabajo en prácticamente todos los laboratorios de biología molecular y el estándar de oro en innumerables ensayos analíticos. A pesar de su amplio uso, hay varios factores que deben considerarse para diseñar un experimento de PCR exitoso. A partir de elementos más aparentes, como la configuración de la temperatura y la calidad de la plantilla de ADN, hasta factores menos conocidos como las técnicas de pipeteo y los consumibles utilizados, este seminario web cubre varias formas de mejorar su PCR. Además, también analizaremos de cerca los requisitos especiales de qPCR como probablemente la variante más utilizada de la PCR tradicional.

Idioma – Ingles.

Objetivos de aprendizaje:
Puntos de dolor y soluciones de (q) configuración de PCR
Correcta configuración de la PCR
Consejos y trucos para el pipeteo (automatizado) de una configuración de PCR

Fecha y hora:
5 de septiembre de 2019 a las 7:00 am PT, 10:00 am ET, 4:00 pm CEST

Presentador:

Tim Schommartz, Ph.D.
Especialista en aplicaciones de manejo de líquidos, Eppendorf AG

Hacer Click aqui para registrarse.